设为首页| 收藏本站| 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 颦儿

【第四界】谁不说我家乡好 ------ 旅游专区·中秋 国庆摄影活动

俺有空时也照两张来玩玩:lol

一定来参加!:victory:

还好能赶上,10月中旬回老家,咱也拍一下,俺家那里可美了,真的说啊:lol :lol :lol :lol

偶來欣賞!>...........:victory: :victory: :lol

标题前应加上“【谁不说我家乡好】活动——”/知道了

15号我去穿越贡嘠山,准备多拍些PP,7天以后回来参加这摄影活动!:lol

俺家乡除了水泥没啥看的,不是家乡行不行啊?:lol

真是笨,拍你的第二故乡——上海就是了。

原帖由 花狐狸 于 2007-10-12 17:15 发表
真是笨,拍你的第二故乡——上海就是了。

嘿,你还真清楚啊,,,哪位老相好啊?
说的就是上海啊,,除了水泥真没啥了,,

原帖由 掐死妖精 于 2007-10-13 01:13 发表

嘿,你还真清楚啊,,,哪位老相好啊?
说的就是上海啊,,除了水泥真没啥了,,

你居然还有那么多老相好呢?精神头够大的,半夜上来找你的老相好。上外滩去找吧,那里有景也有你的老相好,对了,还有香格里拉。

哈哈,我在四界也就3个老相好,除了你,还有两个,你猜是谁,哈哈,,,

楼上这人脸皮还真厚。

嘿嘿,嘿嘿,哈哈,哈哈,楼上说话有意思

原帖由 掐死妖精 于 2007-10-13 23:53 发表
哈哈,我在四界也就3个老相好,除了你,还有两个,你猜是谁,哈哈,,,

说的好!!!!!:30 :30 :30 :30 :30 :30

原帖由 棋DD 于 2007-10-30 11:16 发表

说的好!!!!!:30 :30 :30 :30 :30 :30

难道你了解内幕?

我不关心他的老相好是谁,我关心谁给我发钱钱?:26