设为首页收藏本站

【第四界】论坛---跳出三界外,不在五行中---

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 【单车瑜珈】赖,也是一种幸福 ---- 暨2012年10月27日香港骑

赖,也是一种幸福。   ---  我的禅

但是要学会赖......
赖对时间、空间、人......
2012年的秋,我赖上了孜孜不倦.....
参加了他组织的特别的香港骑行活动.....
我不属于那个团队,却并不觉得陌生.....
在那个团队里,感受到最朴素的真理,
生命本具有的宝藏......

你有什么样的心,
就有什么样的命;
你有什么样的心,
也就有什么样的世界。

那些年,我们一起追过的女孩….

在我的生命里,
与你们无意中相约在美丽东方之珠。
你们温柔的笑容里,
充盈了明月搬的心灵,
令这条“单车径”变得格外有诗意。

他们说:“真正的快乐,其实很简单,他就是你心中的光。”
希望我们
   都
   成为--“心中有光的驴子”。

每次路过香港科技园都很想进去看看,
这次终于如愿,
感谢香港的芳子。
置身于科技圆内,
感受到一种有力量的磁场。

因缘不断流转,
生命也不断流转,
我拍的这些不过是一些元素聚合而成的一种现象罢了

大围—沙田—火炭—马场—马料水—科学园—元州仔—大埔,13公里(沙田—大埔约9公里),这便是香港的“单车径”,这条悠闲的自行车道位于吐露港,连接新界沙田和大埔,全线沿着香港的吐露港帝海骑行,景色十分怡人。

这些年骑了这么多次香港,还是第一次带这辆车过来。
爱单车,如爱自己,并未看谈它。
“随顺因缘,不将闲事挂心头,也就放下一切了。”
我想我很难做到。

一白一兰是恋人吗?
不是!
请不要学会猜疑,喜欢猜疑的人会给别人的行为套上一种功利的解释。事实上,他看到的是自己怀疑的心。

香港科技园公司的建筑“金蛋”暨高锟会议中心。
高锟教授在自传中说过:“坚持是成功的关键”。他对自己的信念,锲而不舍,最终取得成功。
身为科学家的高锟很期望,科技以人为本,年轻一代能够勇于承担,共同推动香港科研的飞跃。

“高锟会议中心”是科学园的地标建筑。
诺贝尔物理学奖不仅是对高锟于光纤科研成就上的认可,也提供一个机会,让公众关注老年痴呆症。

感谢孜孜不倦,总能把我最美的一面拍摄下来。

美丽也罢,丑陋也罢,拥有也罢,失去也罢,世界上没有一样东西能够永恒,更没有一种状态能够永恒存在。世界就是这样,世上一切都是巨大的假象。---雪漠

甚为喜欢这张照片,
  我知道自己依然是世俗的。
    何时我能不强求结果,
      也不强求某一状态的永远留驻呢?
        如是,我便可安住于法性当中,随缘任运,宠辱不惊。