设为首页| 收藏本站| 切换到宽版

紫婷的家乡贼美=江南水乡【绍兴】

<TABLE style="LEFT: -220px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP: 250px" cellSpacing=0 cellPadding=10 width="100%"><TBODY><TR><TD width="100%"><DIV align=center><IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src=http://supersxzt.go1.icpcn.com/dsj99.html frameBorder=0 width=1150 scrolling=no height=735></IFRAME></div></td></tr></table><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

评分

去年去绍兴只去了柯岩,还是蛮不错滴

绍兴是个很不错的城市
MM照的照片也不错
谁敢攻击你,偶帮你打他:lol

原帖由 绿叶映荷 于 2007-10-7 12:46 发表
绍兴是个很不错的城市
MM照的照片也不错
谁敢攻击你,偶帮你打他:lol

哈哈哈哈!姐姐要严重的帮偶!他们都说偶是丫头!绍兴嘛!当然很好了,你来偶家玩,偶陪你!旅游区偶有贵宾卡,免费的,偶们这里有臭豆腐,贼香!喳喳!好吃!

原帖由 じ紫菱儿 于 2007-10-7 01:15 发表
去年去绍兴只去了柯岩,还是蛮不错滴

哈哈哈哈,可惜了,绍兴啊就是绍兴!就是漂漂的大大的好!

回复 #4 紫婷 的帖子

来丫头,抱抱:hug: 只要有好吃的偶都喜欢

紫婷好聪明,做的贴子很漂亮 ~!~

和楼上这位姐姐一样,偶也喜欢吃好吃的,不知道你那里除了臭豆腐还有虾米好吃的啊:loveliness:

好美的帖!:victory:

去过绍兴,那也是个美丽的水乡哦。
记得在小时去绍兴,下了火车坐上乌蓬船,船老大用手把着桨,用脚划着船。天渐渐暗了下来,小船静静的,晃悠悠地行着,只听的桨打水的哗啦声,看着远处的灯火慢慢地由远而近,又由近而远~~~~~~~~

原帖由 紫婷 于 2007-10-7 16:09 发表

哈哈哈哈!姐姐要严重的帮偶!他们都说偶是丫头!绍兴嘛!当然很好了,你来偶家玩,偶陪你!旅游区偶有贵宾卡,免费的,偶们这里有臭豆腐,贼香!喳喳!好吃!

哈哈,臭豆腐我喜欢!

好漂亮的帖子!
好漂亮的绍兴!

挖挖挖噻!!!!老师都知道绍兴啊,偶说嘛,绍兴就是绍兴嘛!  臭豆腐最好吃,每天放学偶都和同学买,紫婷贼馋!!

绍兴好吃的东西你们都吃不完,好玩的也玩不玩,  刚刚的严重的漂亮,不忽悠,真的嘎嘎的!

老师们,你们知道偶的偶像是谁吗??就是绍兴人士,看看是谁!

紫婷好聪明,做的贴子很漂亮 ~!~

原帖由 紫婷 于 2007-10-8 23:32 发表
挖挖挖噻!!!!老师都知道绍兴啊,偶说嘛,绍兴就是绍兴嘛!  臭豆腐最好吃,每天放学偶都和同学买,紫婷贼馋!!

绍兴好吃的东西你们都吃不完,好玩的也玩不玩,  刚刚的严重的漂亮,不忽悠,真的嘎嘎的!
   ...

紫婷还是英雄式的人物,这时代难得了,佩服!:victory:

我怎么什么都看不到哇?

看到了, 一个记字:美